تفسير الأحلام

حلمت اني وجدت نفسي في حفرة من طين كثير اصلها لشجرة...

حلمت اني وجدت نفسي في حفرة من طين كثير اصلها لشجرة العنب الاحمر مغطاه بغطاء اخضر وعلقت فيها وكنت خايفه واتلفت يمين ويسار ابحث عن حل لنقذ نفسي ورايت رجلاً كبير ف سن واقف في رواية ينظر إلي وطلب المعونة منه لكنه ابتسم ابتسامه كبيره وذهب وكنت احاول ان اخرج منها حتى ألتجات الى الله بالاستغفار والتسبيح ثلاثاً ثم جاني امل وقوه وانا في مكاني الى ان خرجت ولم اتاذى ابدا وبعدها قمت من نومي ؟! ماهو تفسيره

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الحفرة على بعض الضيق والصعوبات والهموم, العنب يدل على الأجر والثواب ببركة صبرك على الهموم والضيق, الرجل يدل على رجاءك من الله تعالى بأن يفرج همك والتبسم يدل على الفرج وعلى إجابة الدعاء, الجزء الأخير يدل على أهميةة الإستغفار وذكر الله عزوجل في تفريج الهموم وتغيير الحال للأحسن قال تعالى(فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُم مِّدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُم بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَل لَّكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَل لَّكُمْ أَنْهَارًا)

الرد من العميل

جزاك الله خير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وإياك. أهلا وسهلا بك

الرد من العميل

سلام عليكم عندي حلمين ابي تفسيرهم الاول حلمت اني اكل برتقاله ناضجه طعمها لذيذ وثاني حلم حلمت اني جالسه ف باص كنت رايحه لمكان فجاه نمت ف الباص وفتحت عيوني شفت في ركاب غير اللي كانو قبل .. والكرسي الامامي كان فيه رجل لابس ثوب ابيض وغتره بيضاء التفت علي وهو شكله مملوح وجهه ابيض كنه قال اسمه عبدالمحسن وفجاه قمت من النوم .. وش تفسيرهم ؟! لو سمحت

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية البرتقال على البر في القول والعمل, الباص يدل على الدنيا, عبد المحسن يدل على الإنسان صاحب الصلاح والإحسان والعمل الصالح, ويفسر جزء الرجل على حسب الحال