طبيب بيطري

السلام عليكم ، قطتي ولدت من شهر وهي ترضع صغارها...

السلام عليكم ، قطتي ولدت من شهر وهي ترضع صغارها والحمدالله ولكن حصل تزاوج بينها وبين قط مرة واحدة ، هل ممكن لو حصل حمل تتوقف عن ارضاع صغارها او يجف حليبها ؟؟
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
حدوث تزاوج في فترة الرضاعه
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

من الغير طبيعي ان يتم تزاوج القطه خلال فتره الرضاعه وهذا يدل على وجود مشاكل هرمونيه عند القطه الانثى يجب ان يتم عجلها واجراء فحوصات لها وابعادها عن الذكر لمنع تكرار عمليه التزاوج وبالتاكيد في حاله حصول حمل ستقوم القطه بوقف رضاعه الصغار يجب ان يتم اجراء فحوصات هرمونيه للقطه لانه ليس من الطبيعي ان تقوم بطلب التزاوج خلال عمليه الرضاعه.