طبيب بيطري

عندي ذكر عمره سنه ومن فتره طلب التزاوج وجبتله انثى...

عندي ذكر عمره سنه ومن فتره طلب التزاوج وجبتله انثى وتوا جبت قطوسه صغيره انثى عمرها شهرين بيش تقعد امعاه وقد يتعامل معاها كأنها قطوسه كبيره كيف نخليه يتعامل معاها كأنها اخته لين تكبير شويه وتكون قابله للتزاوج ؟

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

لا يوجد حل لمشكلة الذكر الا من خلال العزل فقط لان الذكر يتصرف بهذا السلوك حسب الهرمونات التي تقوده تلى ذلك ولا يمكن كبحها.

ينصح بعزل القطط عن بعض الا ان تبلغ القطه او يصبح عمرها مناسب للتزاوج.