طبيب بيطري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته قبل شوية انا صار...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته قبل شوية انا صار لي موقف صادم من قطي ذو الشهر والنصف فجاءة صحيت العب معاه ومن ذلك وجيت ارتب أغراضه وكنت قد خصصت له غطاء صغير عندما ينام فجيت اعدله وإذ بي أرى ما يقارب ٥ ديدان أحياء تناثروا على الأرض فما سبب ذلك وهل أتوجه إلى طبيب في العيادة او هناك طعام خاطئ فهذا هو يومي السابع لإقتنائه واليوم بإذن الله أو غدا سأذهب لإعطائه تطعيمات فهل ذلك امر خطير؟ وشكرا
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
ابدا لا شيئ حتى الآن هو يلعب ولا تظهر عليه أي اعراض
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
فقط انن

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

عميلنا العزيز يرجى توضيح السؤال المطروح من قبل حضرتك لتتم الاجابة على سؤالك بشكل كامل علما بأن قسم الطب البيطري.