طبيب بيطري

انا عندي قطة ولها الان يومان لم تخرج الاذى ويوجد...

انا عندي قطة ولها الان يومان لم تخرج الاذى ويوجد صوت وقت التنفس ماذا افعل ..؟
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم تقبل اي اكل علما بان عمرها 3 شهور
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
ما اهو افضل نوع اكل ممكن انا تتأقلم عليه

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

العلاج الامساك عند القطط الصغيره يجب ان يتم استخدام احدى الطرق الاتيه:
  • اعطاء القطه الملينات الطبيعيه مثل زيت الزيتون او زيت الخروع
  • استخدام تحاميل الجلسرين
  •  او اجراء حقن شرجيه في الحالات المتقدمه
ييمكن تقديم الطعام الجاف المخصص للقطط الصغيره حيث انه يحتوي على جميع العناصر الغذائيه التي تحتاجها القطه وبالنسب المطلوبه يمكن البدء في خلطه مع اطعمه ذات رائحه قويه مثل الطعام المعلب حتى تبدا القطه في تناوله.