ميكانيكي

سيارتى jeep شروكي ظهور لمبة check gages ومؤشر...

سيارتى jeep شروكي ظهور لمبة check gages ومؤشر البطارية طايح وعند تشغيلها توقف علي طول هل ممكن تشرح لى السبب

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك جيب شيروكي في ظهور لمبة check gauges:
1. عطل في الدينمو الكهربائي المولد الكهربائي او السير الخاص به او الريلاي الخاصة به.
2. عطل في طرمبة زيت المحرك او تلف في فلتر الزيت.
3. مشكلة في لوحة العدادات نفسها .
4. تلف في كونترول موديول وحدة BCM كمبيوتر البودي كونترول موديول.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص كهربائي توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. فحص كفاءة الدينمو و البطارية بشكل اولي .