ميكانيكي

تم الضغط علي دواسة الوقود ودراسة الصبح في وقت واحد

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هايلكس ٢٠١٦
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم أفعل شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بعد التشغيل يجب وضع الغيار الاول 1 مع الدوس على الدبرياج و بعدها رفع قدمك اليمنى عن الفرامل مع وضعها على دواسة الوقود و البدء برفع قدمك اليسرى عن الدبرياج و الدوس بشكل بسيط على الوقود بالقدم اليمنى...

ثانيا بالنسبة لي الدوس على الوقود قبل التشغيل فانه لا مشكلة فيه لمرة واحدة و ليس كل مرة يسبب اعطال في طرمبة بمب الوقود...