طبيب بيطري

السلام عليكم انا جالسه ااكل بستي واوديها عند اليتر...

السلام عليكم انا جالسه ااكل بستي واوديها عند اليتر بوكس ومرا مو ناقصها شي ومع ذالك تدور بالبيت وتماوي كثير اي السبب؟
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
ولا شي من كذا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا بس الغريب انها تماوي كثير

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

حسب الاعراض المذكوره فان القطه تمر في مرحله طلب التزاوج وتكون اعراض طلبه التزاوج عند القطط كالاتي:
  • المواء المستمر بصوت عالي خصوصا في الليل
  • رفع الذيل
  • فرك الجسم بالارض
  • فرك الراس بالاثاث
سسمير المرحله طلب التزاوج بين عشره ايام الى 14 يوم الا في حاله تم تزويجه القطه وحصول حمل فهي تنتهي عند التزاوج.