بعد انتهاء الدوره الشهريه بيوم اتجها مني تيار ماء...

بعد انتهاء الدوره الشهريه بيوم اتجها مني تيار ماء قوي جدا اللي المهبل ونزل بعدها دم ولا أعلم هل هذا بقايا الدوره الشهريه اما انفضاض غشاء البكارة برجاء الرد لاني خائفه للغايه

إجابة الخبير: الدكتور بشار سعيد

الدكتور بشار سعيد

طبيب

ما هو غشاء البكارة ؟
هو غشاء رقيق على بعد 2-2.5 سم من الفتحة الخارجية للمهبل ملئ بالعديد من الشعيرات الدموية والنهايات العصبية
بماذا ننصح في حالتك ؟
ننصح بزيارة أخصائي النساء الولادة لأنه هو المخول للكشف عن العذرية وعن سلامة غشاء البكارة , , ولكن من الممكن أن يكون الدم النازل عبارة عن بقايا الدورة الشهرية
ما هي أسباب فض غشاء البكارة ؟
  • الاتصال الجنسي
  • السقوط المباشر على فتحة المهبل
  • ادخال جسم صلب في المهبل
  • العادة السرية

ما يجب فعله :
زيارة أخصائي النساء والولادة