تفسير الأحلام

حلمت انه زوجتي طالع من عزبه فيها مجموعه شباب انا...

حلمت انه زوجتي طالع من عزبه فيها مجموعه شباب انا مادري طرشتلي فيدو على الوتساب بل قلط انه كانت مع شباب رحت عند ابوها كان ابوها قاعد او امها او ختها او ٢ من اخونها انا قاعد اصارخ على ابوها قام اخوها بلسن معاي بطلت التلفون وريته الفيديو انه هي كانت مع مجموه من الشباب قام بصد عني ما تكلم ابوها ما تكلم و امها ما تكلمت قامت اختها بوقف زوجتي كانت تبي تروح مكان او خوها الصقير كان جمبي يقول ليش توقفينها خليها تسوي خرجت من المنزل مع زوجتي برحنه مكان هي قامت دخن اول مره احوفها دخن بعدين كانت في سياده جمبنا جات وحده من ورها تصلي بس ماعرف من هاي ذي نتها الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انه زوجي طرشتلي بالغلط صورة له على الوتساب وهي طالعه من عزبه فيها مجموعة من الشباب راحت حق ابوها جلس مع امها واثنين من خوانها واختها كنت اصريخ على ابوها عشان ما يقدر على بناتها راويته الفيديو اول شي اخوها الكبير ما تكلم واله كلمه وراح وخليني راويته ابوها ما في تعليق ابدا منه قامت زوجتي تبي تسوي شيء لحقتها اختي ومنعتها واخوها الصغير يطلب من اخته الكبير انه تتركها طلعت من بيت ابوها وزوحتي معاي راحنا مكان كانه كوخ زوجتي ولعت سجارة قعدت ادخن سحبت منها السجارة وراحت ادخل ان سالتها ليش راحت العزبه وكم واحد رقد معاها لحفت لي انه واله واحد لمسها على اليسار كان في سجادة جاه وحده ما شافت شكلها من وراها انا بس اشوفها صالات وخلصت صالاتها وقامت من الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا دائما في خلاف مع زوجتي وهاي زوجه ناشزا لا تطيع زوجها وتخرج من غير اذنه وسافر من غير اذنه وانا اشك في سلوكها

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الذي رأيت ليست برؤيا وانما اخلاط من حديث نفس واضغاث أحلام وحلم من الشيطان . فالرؤيا الصادقة تكون واضحة ومنتظمة الاحداث ومتناسقة في مجرياتها واحداثها . فكل ما ترينه في منامك يكون غير منتظم وغير متناسق الاحداث فيكون من الاخلاط ومن الشيطان . ويرجع ذلك لاسباب كثيرة من ضمنها كثرة الانشغال في الواقع وكثرة المشاكل او التخبطات والافكار المتضاربة في الذهن . واحيانا يكون بسبب كثرة التخليط في الطعام وادخال الطعام على الطعام .