تفسير الأحلام

رأيت اني ماسك كيس ارز كبير بيدي اليسار وطلعت عند...

رأيت اني ماسك كيس ارز كبير بيدي اليسار وطلعت عند عماره ولا لقيت احد ورجعت ومعاي الكيس الكبير بيدي

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤية الأرز في منام  يدل على البركة والخير والرزق كما يدل على علاقه زوجية مستقرة وما يجرى بها من تطورات , وتدل على كسب المال الوفير أما للرجل او الفتاة الأعزب فتدل على قرب زواجه , و يرمز رؤية الأرز الأبيض إلى إخلاص النية والعمل الصالح والتفاني في ما يقوم به الشخص الرائي , ويشير أكل الأرز الأبيض في المنام إلى الراحة التي يحصدها الرائي بعد الكثير من الجهد والعمل ,الارز المطبوخ دون أن يقوم الحالم بطبخه دليل على الضنك وقلة الأموال , وإن كان الأرز ذو مذاق سيئ، فهذه الرؤية ترمز إلى القرار الخاطئ الذي اتخذه الرائي أو تهوره في بعض المواضيع التي عُرضت عليه .