طبيب بيطري

لدي كلب عمره سنتين أعتقد فصيلته كوكوني، أعاني من...

لدي كلب عمره سنتين أعتقد فصيلته كوكوني، أعاني من شراسته رغم صغر حجمه، ينسى الأشخاص كثيرا وبالتالي يحاول بهاجمهم، للعلم هو قزم
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
حاليا سليم، عانى من الكريزة في عينيه وعمل عمليتين
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
كثير النسيان والتوتر والقلق الغير مبرر

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يعتمد سلوك الكلاب بشكل كلي على شخصيتها بعض الكلاب غير اللطيفه مع الانسان حتى لو لم تتعرض لاي مواقف او ذاكره سيئه.
الحل الوحيد يتعامل مثل هذه الكلاب هي تركها على راحتها وعدم التقرب منها وسماح لها هي فقط بتقرب عندما تريد ذلك وينصح بعدم خلطها مع الاشخاص الغرباء خصوصا الاطفال.