طبيب بيطري

قطتي حامل اتمت الشهر الاول من الحمل وامس ينزل منها...

قطتي حامل اتمت الشهر الاول من الحمل وامس ينزل منها قطرات من الدماء من مكان الولادة القطة عمرها عشر سنوات ماذا افعل ومتي يجب ان اذهب للطبيب ؟

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

الافرازات المهبليه خلال فتره الحمل طبيعيه وقد تكون مصحوبه بالقليل من الدماء في الثلث الاخير من الحمل بما ان الخطه طبيعيه تتنفس بشكل طبيعي ونشاتها طبيعي وتقوم بتناول الطعام وشربه بالماء بشكل طبيعي لا داعي للقلق ولكن يجب ابقاء العين عليها حتى يتم مراقبتها بشكل جيد وفي حاله وجود نزيف وليس فقط افرازات بنيه او حمراء يجب ان يتم نقلها الى اقرب عياده بيطريه.