طبيب بيطري

سويت لقطتي عملية تعقيم يوم الخميس و بس الجرح من...

سويت لقطتي عملية تعقيم يوم الخميس و بس الجرح من امس منفوخ مكان العمليه طبيعي او لا او اش اسوي عشان يلتئم الجرح
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الاكل و مشكله ف الجرح
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا هادا بس

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

تجمع السوائل تحت الجلد في مكان الاصابه او وجود التهاب بكتيريا في مكان الاصابه يؤدي الى انتفاخ الجرح يجب مراجعه الطبيب للتاكد من عدم وجود التهاب بكتيري وفي حاله وجوده يجب اعطاء القطه مضاد حيوي واسع الطيف لمده لا تقل عن ثلاثه ايام اما في حاله تجمع السوائل فلا يحتاج الى تدخل طبي وسيقوم بجسم بامتصاصه لوحده خلال فتره قصيره.