استشارات الحب و الزواج

انا حبيت واحد وهو بيقول انو بيحبنى بس عندوا ظروف...

انا حبيت واحد وهو بيقول انو بيحبنى بس عندوا ظروف الايام دى وباباه اخد منوا التليفون ومش عارف يكلمني الايام دى بس قبل الظروف كان على طول يتصل بيا ولما قبل الظروف اتقبلنا لما بصيت فى عينوا حسيتها عينوا بتلمع واول ما ياجى يكلمني بحسوا بيتكلم بصدق وهو بيقول انو هتخلص المشاكل الى عنده وهيكلمنى احسن من الاول
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

في هذا الزمن الفتيات لا يؤخذ الهاتف منهم مهما حدث من مشاكل وحتى لو أخذ والده الهاتف منه فبإمكانه أن يكلمك من هاتف آخر حتى لو من هاتف عمومي أو من أي هاتف في البيت فما يقوله لك ليس سببا مقنعا بل هي وسيلة مبتكرة للإنسحاب من الحديث معك.
لذا لا تصدقي كل ما يقال لك فأنت كفتاة لو منع عنك الهاتف وأردت تدبير مكاملة سوف تدبرين هاتف وتتحدثي معه حتى لو تم حبسك بغرفة.
ما يقوله لك غير منطقي مطلقا .