طبيب بيطري

السلام عليكم ..قطي عمره ٩ سنوات دائما عندما يشم اي...

السلام عليكم ..قطي عمره ٩ سنوات دائما عندما يشم اي رائحه في البيت حتى الطبخ برجع بباخد علاج يومين ويرجع ينتكس

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

عميلنا العزيز يرجى توضيح السؤال المطروح من قبل حضرتك لتتم الاجابة على سؤالك بشكل كامل علما بأن قسم الطب البيطري.

الرد من العميل

قطي عنده حساسيه لاي رائحه حتى الطبخ فورا بيعطس ويصيبه اقياء ويبقى كذا يوم على كدا حتى بالنهايه بطلع دم من معدته ..اروح بيه للدكتور بياخد العلاج وبيتحسن لكن كم يوم ويرجع تاني نفس الحكايه

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يجب ان يتم اجراء فحص التحسس للقتلى معرفه مصادر الاشياء التي تسبب له تحسس وتهيج ومن ثم ابعدها عنها بشكل كلي.
في حاله عدم تحديد سبب التحسس يمكن اعطاء القط ابر التحسس بشكل دوري لتخفيف الاعراض