طبيب بيطري

قطتي سقطت كن مكان مرتفع في الفلا والا تتبول دم...

قطتي سقطت كن مكان مرتفع في الفلا والا تتبول دم خفيف كما انها لاتربد الحركه الا بالاجبار
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا لان العيادات مغلقه بسبب اجازه العيد
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

تعتبر حالات السقوط من حالات الطارئه التي تستدعي تدخل طبي مباشر يجب البحث عن عياده بيطريه قريبه وتقوم بالتناوب خلال فتره العطل الرسمية

بس يقوم الطبيب البيطري بفحص القطه السريريا واجراء فحص دم لمعرفه اذا كانت تعاني من نزيف داخلي ام لا وبالتاكيد سيقوم بتصوير القطعه صور اشعه سينيه وقد يحتاج لاجراء السونار لمعرفه وضع المثانه.
يختلف علاج هذه الحالات حسب الاضرار الناتجه