خبير الفرق الرياضية

أنامحمد من الجزائر لاعب كرة قدم وأريد أنضمام الى...

أنامحمد من الجزائر لاعب كرة قدم وأريد أنضمام الى نادي في دبي
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
السنة الثالثة ثانوي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أنا لاعب كرة قدم و أريد إنضمام الي نادي في دبي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تساعدك على الانتقال الى اي نادي كان.
انصحك بان تحاول اللعب في دولتك ومن ثم التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لمحاولة الحصول على فرصة للعب او تجربة الاداء.
كما انه من الممكن في حال قدرتك على السفر الى الامارات ان تحاول التواصل مع الاندية التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء وامكانية الخضوع لها.
ارجو اتباع الرابط التالي وهو موقع نادي اماراتي عبر الانترنت من الممكن ان يكون مفيد لك
نادي شباب الاهلي