استشارات الحب و الزواج

السلام وعليكم انا سوريه مطلقه احب واحد من العراق...

السلام وعليكم انا سوريه مطلقه احب واحد من العراق وهو هم يحبني ومستعد يسوي كلشي ع مودي واهلو موافقين بس كيف بقنع اهلي الرجاء المساعده

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

موضوع إقناع أهلك هو مسؤوليتة هو وليس مسوؤليتك ، عليه أن يخبرهم عن عمله وأنه سوف يؤمن لك مستقبلا جيدا ويشعرهم بتمسكه بك واذا لقي رفضا للمرة الأولى عليه أن يحاول مرة أخرى ولى ييأس فقط يخشى أهلك من موضوع إختلاف الجنسية ولكنه أمر يمكن تجاوزه ويكون ميزة وليس عائقا فيما بينكم.