اختصاصي حاسوب

ابي اسال عن تكلفه سحب خزعه للحيوانات المنويه

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم تم زياره الطبيب
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا لايوجد

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تكلفه سحب خزعه للحيوانات المنويه  3575 ريال سعودي
تختلف  التكلفة  حسب الحالة واجرة المركز والطبيب و بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل 4 مستشفيات تم ترشيح الناس لهم ويمكنك الاستفسار من خلالهم:
مستشفى د سليمان الحبيب
العنوان: طريق الملك عبد العزيز، الصفراء، بريدة 52381 51431، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 16 316 6666
مركز ذرية الطبي
العنوان: شارع التخصصي، 244 طريق مكة الفرعي، تقاطع طريق مكة مع، الرياض المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 11 407 9999
مستشفى الملك فيصل التخصصي
العنوان: 88MH+F6Q، الغزالي، القريات 77451، المملكة العربية السعودية
 الهاتف: +966 53 790 2343
المستشفى السعودي الألماني
العنوان: Al Batarji،، Al Zahra District، جدة 23521، المملكة العربية السعودية
 الهاتف: +966 9200 07997