استشارات الحب و الزواج

انا بحب شخص متعلق في فجاءة صار يتجاهلني انا دائما...

انا بحب شخص متعلق في فجاءة صار يتجاهلني انا دائما بحكيلو تعال نتفاهم او نترك بعض ما برد بتهرب من الجواب بعدها عملت بلوك اسبوع وشلتو رنيت علي بقلي شو سبب البلوك حكيت عشان تجاهلك حكالي بدو يعملي بلوك بكرة يشيلو وحدة بوحده يعني فمش عارفه شو اعمل بعد ما حكى هيك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أبسط حل لمواجهة التجاهل هي التعامل بالمثل أي أن تكوني موجودة وغير موجودة بنفس الوقت ،وتعامليه كما يعاملك تماما.
دون عمل بلوك أو أي شيء اذا كلمك كلميه واذا غاب لا تحاولي الإتصال به واذا اتصل بك قللي من مدة المكالمة ولى تردي فورا وأشعريه بأنك منشغلة ولديك حياتك وأنه ليس محور الكون بالنسبة لك.
وعندما يشعر بهذا التغير سوف يعيد هو إهتمامه بك.
وأنت فعلا إنشغلي عنه بشيء حقيقي ملموس وأشعريه بأنك تطورين من ذاتك وأن لديك ما تفعلينه في حياتك اخرجي مع صديقاتك اهتمي بدراستك اجلسي مع أهلك فهو جزء من حياتك وليس كل حياتك لتوقفيها عليه.
الرجل عندما يشعر بأنه ملك الفتاة وملك قلبها يمل ويقل شغفه وإهتمامه كوني غامضة بالنسبة له ولى تكشفي كل حياتك له ليسعى لمعرفة تفاصيل حياتك ويبقى لديه هذا الشغف والإهتمام.