اختصاصي حاسوب

مرحبا

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
ممكن لو سمحت تديني رقم دكتور
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
موجوع انا عاوزه نحط مع احد مع دكتور

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

 بناءا على نتائج البحث في محرك جوجل تبين ان هناك افضل 4 أطباء تم ترشيح الناس لهم :
عيادة الدكتورة حنان سالم
العنوان: 24 الاهرام، روكسي، قسم مصر الجديدة، محافظة القاهرة‬ 11843، مصر
الهاتف: +20 101 877 7886

د. ديفيد جورج
العنوان: 30 شارع التعاون - متفرع من شارع الملك فيصل - محطة التعاون الدور 1 ، شقة, 1 شارع الملك فيصل، الجيزة، مصر
الهاتف: +20 111 238 7123
د. سالى محمد الشيخ
العنوان: 53 عمان، الدقي، الدقى، الجيزة، مصر

 د. حاتم صبري
العنوان: 44 محمد مصطفى المراغي، حلوان الشرقية، قسم حلوان، محافظة القاهرة‬، مصر
الهاتف: +20 101 419 3957