استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم لدي صديق أصغر عني ب ٤ سنوات جميل...

السلام عليكم لدي صديق أصغر عني ب ٤ سنوات جميل المظهر أشعر بانجذاب شديد نحوه فقط التقيه به عندما يوجد أصدقاء اقل مني ب ٣ سنوات أشعر بخجل شديد من الناس أن يعتقد الناس اني اميل نحو الصغار كذاك عند المراسلة عبر الهاتف أشعر بخوف ان يتم كشفي من قبل والدي و باقي الناس ف ما الحل على الرغم اني لا اشاركه إلا في الحديث أثناء الاتقاء في المنطقه التي اسكن فيها حيث اني اقضي بعض الأوقات مع أصدقائي الآخرين و مع الاهل و مع نفسي ارجو منكم الجو الشافي لان هذا الموضوع يشغل تفكيري عن الدراسه .

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن فارق العمر لم يعد يعتبر عائقا كما في السابق فهناك العديد من حالات الزواج الناجحة بين نساء أكبر من أزواجهم.
المهم طريقة تفكيره هو وهل لديه القدرة أن يصل إلى مستواك الفكري أم لا؟؟
لا تستبقي الأحداث وأنتظري ما سيحدث فأنت لم تخبريني اذا ما كان يبادلك نفس المشاعر أم لا.

الرد من العميل

انا شاب ليست فتاه و هذا الشخص شاب كذالك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يوجد مشكلة لو صادقت شاب أصغر منك بالسن فأنتم بنفس الجيل حتى لو كان أصغر منك، لا يوجد ما يخجل بالموضوع أو يدعوك إلى القلق والتوتر وبما أنك أكبر منه بالسن فستكون مرشدا وناصحا وصديقا له.