اختصاصي حاسوب

اعدت الارقم المحذوفه من زمان

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

قم بتحميل برنامج imfone D-Back، الذي له قدرة على فحص ذاكرة الهاتف الايفون ويتيح ايضا برنامج خاص بالاندرويد واسترداد الارقام المفقودة، في حالة عمل فورمات للهاتف او في حالة حذف البيانات غير المقصود.

يمكنك اولا تحميل البرنامج النسخة المجانية من رابط الموقع الرسمي، : Imfone D-Back

1. قم بتثبيت البرنامج على جهاز الكمبيوتر الخاص بك وافتح البرنامج.
2. من واجهة البرنامج انقر على Recover from IOS Devices لاسترجاع الارقام من الذاكرة.
3. قم بربط هاتف الايفون مع جهاز الحاسوب، ثم اضغط next.
برنامج استعادة جهات الاتصال من الايفون4. اختر انواع الملفات التي تود استعادتها، او حدد استرجاع الارقام فقط.
استرجاع الارقام عبر برنامج imfone D-Back5. انتظر انتهاء مدة الفحص، بعد ذلك ستظهر مجموعة من الارقام، حدد الاسماء المفقودة وقم باستعادتها عن طريق تحديدها ثم الضغط على Recover.
برنامج استرجاع الارقام المحذوفة من ذاكرة الهاتف