اختصاصي حاسوب

مساء ورد ماذا يعني موقعك الإلكتروني بي حساب ادسنس...

مساء ورد ماذا يعني موقعك الإلكتروني بي حساب ادسنس وهل ضروري وشلون نسويه موقعي إلكتروني وشكرا إليكِ

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

يمكنك إضافة موقع إلكتروني في الصفحة الرئيسية لحسابك على AdSense
من خلال تحديد  عنوان URL للموقع الإلكتروني الذي تريد عرض الإعلانات عليه.
إذا كنت تستخدِم Blogger أو YouTube أو غيره ،يجب الاشتراك في AdSense من خلال حسابك .
يمكنك الاطلاع على طريقة انشاء موقع وربطه بادسنس لتتمكن من الربح من خلال الفيديو ليتم الشرح بالتفصيل المطول