استشارات الحب و الزواج

ماهي افضل طريقه لمعرفه الشريك المناسب وما هي...

ماهي افضل طريقه لمعرفه الشريك المناسب وما هي الاسئله الي اكتشف منها ذلك والسلوك الي اعرفها منه

الرد من العميل

وكيف لي اعرف صدق الحب من الطرف الآخر

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الذي يحب بصدق يتقدم بشكل رسمي ولى يجعل فترة التعارف تطول فيما بينكم ، وغير ذلك لا يحب.
يغار عليك اذا وجد أي شخص يحاول التقرب منك
لا يطلب منك أي علاقة غير شرعية وتكون مواعيده معك في أماكن عامة وأمام أعين الناس.
يكون داعما لك ولى يقف بوجه تقدمك ونجاحك.
لا يبخل عليك ماديا ولى يحاول أن يستغلك ماديا.
الإهتمام هو أهم علامة من علامات الحب.
ولى تهملي إحساسك وما يقول قلبك وتأكدي اذا ما كان هناك شيء لا يريح قلبك فإنه موجود .
أما بالنسبة للأسئلة فلا يوجد أسئلة تكشف لك حقيقة من أمامك المواقف وحدها كفيلة أن تظهر لك حقيقة الإنسان.
أما الكلام فهو سهل جدا ولى يثبت أي شيء المهم المواقف عليك أن تنتبهي لها ولى تجعلي الحب يعميك ويجعلك تغفلين عن طباعه وصفاته.

الرد من العميل

ماهي مواصفات شريكه الحياه وماهي الصفات التي لايمكن بناء حياه زوجيه بسببها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تعلمي بداية بأنه لا يوجد انسان كامل وكل شخص به ميزات وعيوب.
هناك نقص يمكن للإنسان بأن يتحمله ويتأقلم معه وهناك عيوب لا يجب تقبلها والتغاضي عنها.
فالشخص البخيل مثلا يصعب العيش معه،بعكس الشخص العصبي مثلا الذي يمكن أن تحتويه وتخففي من حدة عصبيته.
الشخص الذي يحمل المسؤولية شخص يفضل الإرتباط به بعكس عديم المسوؤلية الذي سيلقي بكل الحمل على عاتقك.
وعليه قيسي وقدري الصفات التي بإمكانك التأقلم معها وقبولها ولكن ابتعدي عن الشخص البخيل زير النساء عديم المسؤولية والذي يتعاطى أي نوع من المسكرات ومذهبات العقل بكل أشكالها.