Home Repair Specialist

عندي ميكروف ساشو الشمعتين الفوق مش بيشتغلوا ليه...

عندي ميكروف ساشو الشمعتين الفوق مش بيشتغلوا ليه قطع غيار وفي قطع غيار زي الشاويه بتاعتوا مثلا

إجابة الخبير: Yousef Aziz

Yousef Aziz

Home Contractor

السؤال هو
عندي ميكروف ساشو الشمعتين الفوق مش بيشتغلوا ليه قطع غيار وفي قطع غيار زي الشاويه بتاعتوا مثلا
إجابة السؤال
يفضل في هذه الامور وقطع الصيانة التوجه الى وكيل الشركة لديكم حيث يمكنه تزويدك بقطع الصيانة والاكسسوارات بكل سهوله او من خلال فني صيانه يمكنه مساعدتك وتركيب هذه القطع
كم يمكنك التوجه الى المعرض الذي تم شراء الميكروويف منه فهناك في بعض الأحيان يكون عندهم بعض القطع بسبب تلف النقل او من خلال العرض ينكسر بعضهم فيمكنه استبدال بعض القطع من الميكروويف المكسور والاستفادة منها