اختصاصي حاسوب

اكسيل وورد

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

 يمكنك تحميل برامج الأوفيس(وورد-اكسل-اكسس-بوبر بوينت-.....) من خلال اتباعك للخطوات التالية
*قم بالضغط على الرابط التالي: اضغط هنا

اضغط على تنزيل

 بعد انتهاء التحميل قم بفتح الملف واضغط على Install

انتظر حتى انتهاء التثبيت
* قم بتحميل ملف التفعيل عن طريق الضغط هنا

ثم الضغط على Download

انتظر حتى انتهاء التحميل
ثم قم بإيقاف تشغيل الإنترنت ومضاد الفايروسات
قم بفتح الملف ثم الضغط على Activate office

أعد تشغيل الجهاز

*برنامج الوورد:
هو أحد البرامج الموفرة ضمن حزمة أوفيس وهو مخصص لمعالجة الكلمات وبحيث يتيح إدخال الكلمات بصيغة إلكترونية و معالجتها وإخراجها حسب حاجة المستخدم بحيث يمكن طباعتها ، وهو من أهم البرامج التي أنتجتها شركة مايكروسوفت الأمريكية لمعالجة النصوص.
*يمكنك تعلم الوورد من خلال الدخول إلى الرابط التالي لقناة اليوتيوب:هنا
*تعلم الاكسل:
*افضل مواقع تعليم الاكسل حسب محرك البحث واراء الناس في منطقتك:
موقع Excel Hero
موقع يشرح برنامج ميكروسوفت أكسل Microsoft Excel
انتقل للموقع من الرابط  : http://www.excelhero.com
موقع Excel Easy
موقع خاص بتعليم  اكسل
انتقل  لرابط الموقع : https://www.excel-easy.com

موقع Excel Exposure
يقدم الدورات الندريبية مجانية عبر الإنترنت
-انتقل زيارة الموقع: Excel Exposure
 موقع
Annielytics
يشمل بمجموعة من مقاطع الفيديو والبرامج التعليمية لتسهيل عملية تعلم البرنامج