اختصاصي حاسوب

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
اريد استفسر عن عمليات التكميم باتقسيط
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس
هم:
جمع عيادات د.محمد عيد ديب
العنوان: Olaya St, Al Olaya، العليا، الرياض 12214، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 58 049 4765
مستشفى الدكتور سليمان الحبيب
العنوان: طريق الملك سلمان بن عبدالعزيز،، البندرية، الخبر 34423، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 13 871 1111
مستشفى اندلسية حي الجامعة
العنوان: امام مول، الجامعة، شارع السيرة العطرة، جدة 22341، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 12 216 6671
International Trade Center Medical Division
العنوان: 3 أحمد عبد المنعم، الدقي أ، قسم الدقي، الجيزة، مصر
الهاتف: +20 2 33354510