استشارات الحب و الزواج

اني نحب ف شخص وارتبطنا واني كنت مرتبطة بشخص قبله...

اني نحب ف شخص وارتبطنا واني كنت مرتبطة بشخص قبله سألني قالي مرتبطه قبل قتله لا ماعمري ارتبطت وأكتشف في حدا دخلو علي حسابو الفيس وحكاله ان حبيبتك كانت مرتبطه بشخص معاك ف الجامعة تخيلي جاني يقولي انتي أكبر كذابه عرفتها ف حياتي ومعاش نبيك ويهين فيا بالكلاك ومقبلش ارجعله بس ي ذكتوره اني كذبت عليه مابدي تخسره عشان هو بيعرف الشخص لكنت مرتبطه بيه كنت خايفة كل مايشوف انه رح يتوجع ويتذكر ان اني كنت معوو اعتذت منه قلتله عملت هيك خفت اخسرك عملي بلوك ع كل مواقع التواصل بكيتله مش راضي يرجع صار بيحكي ويقول والتقه كيف رح رجعها وعملي بلوك وقالي معاد في مشاعر اتجاهك ومعاد بدي ياك بليز دكتوره بحبو وعملت هيك كرمال ما أخسرو قوليلي كيف رح خليه يرجع بلييييز

الرد من العميل

تعبت انا والمشكله الشخص لكنت مع فرجا حبببي فويس كيف كنت بحكيلو بحبككيف رح اخليه يرجع بليييز

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

مثل هذا الانسان لا يستحق منك دقيقة تفكير للرجوع اليه، هو من البداية عنده أزمة ثقة ، ليس من حقه أن يسألك عن ماضيك ولى أن يبحث ورائك ولى أن يستمع لأي شخص يخبره عنك أي شيء
لكل انسان منا ماض هو يحق له أن يحاسبك من اليوم الذي عرفك به وليس له الحق بأن يحاسبك على الماضي ولى أن يسألك عن ماضيك مطلقا.
لذا لا تبحثي عن إرجاعه مطلقا فمهما فعلت فلن يكون لديه ثقة بك وسوف تكون علاقتكم متعبة جدا لك ومليئة بالشك والخلافات.