الخبير المالي

اناساح قرط على وظيفتى هل ينفع سحب قرط اخر

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
معرفت قرطى باقى كام سنه ويمتهى وهل ينفع سحب قرط اخر ام لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان اخذ القرض الاضافي يعتمد على حدك الائتماني وتقريرك الائتماني.
في حال لم تكن قد وصلت الى الحد الائتماني الخاص بك وكان تقريرك الائتماني جيد فانه من الممكن ان يتم منحك القرض الاضافي.
انصحك بان تتوجه الى البنك والتقدم بطلب للحصول على القرض وفي حال كان الحد الائتماني يسمح لك فانه من الممكن ان يتم منحك القرض الاضافي.