استشارات الحب و الزواج

نا نفسيتي تعبانه جدا وبحاول افرح بس مش عرفه كل...

نا نفسيتي تعبانه جدا وبحاول افرح بس مش عرفه كل حاجه حلوه كنت بحبه راحت مني ومش عرفه بي مزاجي ولا غصبن عني اكتر ناس كنو قريبين مني هما اللي ازوني وبيحولم يدمروني كل يوم اكتر من الي قبله
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا.
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هو نا بحب شخص واحد قريبي عرف واجه قال كلام كدب كتير عليه و قال ان الشخص الي نا بحبها ده قال عليه كلام ونا مش عرفه اعمل اي ومش عرفه اصدق مين اصدق نفسي ولا اصدق مين وبجد تعبت جدا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الذي جاء وأخبرك بكلام هل لديه دليل ؟؟ أم أنه مجرد كلام هدفه أن يفرق بينك وبين هذا الشخص ؟؟
الناس تتكلم كثيرا ولى تحب الخير مطلقا ليعضها وعندما تجد إثنان متفقان فإنها تسعى للتفريق فيما بينهم.
لذا عندما يأتي شخص ويخبرك بأي كلمة عليه أن يملك الدليل وواجهيه بالشخص الذي يتحدث عنه.