الخبير المالي

السلام عليكم انا احمد من مصر ٣١ عام اعمل بمجال...

السلام عليكم انا احمد من مصر ٣١ عام اعمل بمجال الكافيهات منذ ١٧ عام أود اخذ قرض لكي اتمكن من فتح مشروع كافيه ولكن شروط البنوك لا تناسبني من حيث الراتب سوالي هل هناك أشخاص يعطون قروض شخصيه بضمان جواز السفر

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز للاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات باشخاص من الممكن ان تقدم قروض مماثلة كما انه ليس لدينا اي معلومات حول اشخاص تقدم قروض او تستثمر في مشاريع.
انصحك بان تحاول الحصول على قرض تمويل مشاريع من احد البنوك لمحاولة انشاء مشروعك او محاولة التحدث مع الاصدقاء والمعارف فمن الممكن ان تجد شريك يدخل معك في المشروع.