الخبير المالي

مرحبا اقبض في شهر واحد 1000 دينار ما يعادل 200...

مرحبا اقبض في شهر واحد 1000 دينار ما يعادل 200 دولار كيف يمكنني استثمار المبلغ 1000د حتى استطيع جمع 10،000 دينار بحلول شهر 12 من وقتنا الحالي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان توفر جزء من دخلك بشكل مستمر بالاضافة الى استثماره من خلال شراء وبيع بعض السلع او في حال كان لديك خبرة في الموضوع من الممكن ان تحاول دخول سوق العملات الرقمية على سبيل المثال ولكن النجاح فيها غير مضمون كما انه من الممكن ان تتعرض لخسائر كبيرة.
ارجو اتباع الروابط التالية وفيها بعض الطرق لاستثمار مبلغ صغير من المال من الممكن ان تكون مفيدة لك
استثمار 1
استثمار 2