Dream Interpreter

حلمت ابنتى وهى عمرها ٢٣سنه بأنها تحمل طفل صغير...

حلمت ابنتى وهى عمرها ٢٣سنه بأنها تحمل طفل صغير شكله جميل وتحضره لى وتقول لى خذى ابنك التاسع وانا قمت بإعطائه لبن صناعى وهى ليست متزوجه وقمت انا امها بجعله ينام على السرير بجوار مع العلم انا عندى بالفعل ٨ اولاد

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

الاطفال في الحقيقة يرمزون الى الفرح وعلى البراءة والعفوية والطيبة والخير , والطفل الغير معروف يدل على ان الرائي يسمع خبرا طيبا ويبشر بما يسره ان شاء الله , فالاطفال فيهم ما يفرح النفس ويبشرها بالخير ان شاء الله , وتدل على ان الرائي ان ان متزوج قد يرزك بالذرية اذا كان يريد ذلك ويسعى فيه , وان كان عازب فقد تكون بشارة له بالزواج القريب بعون الله تعالى .