Dream Interpreter

حلمت بأنني أخذت طليقي للعلاج من مشاكل العادة...

حلمت بأنني أخذت طليقي للعلاج من مشاكل العادة السرية التي لم يستطع التخلي عنها على مر السنين ، وعندما كنا في العيادة بعد محادثة طويلة مع الدكتورة طلبت مني أن آخذ هاتف طليقي ومررته لها، وبمجرد أن أخذت الهاتف الدكتورة كانت تبحث عن شيء ، وبمجرد أن عثرت عليه ، أطلعتني على هاتف طليقي، امرأة عارية ولكن بدون وجه ، مثل الوجوه بدون عيون ، بدون أنف ، بدون فم ، عارية فقط الجسد وفيديوهات لنساء عاريات بلا وجه ايضا ثم سألتُ الطبيبة ما هذا؟ لا أستطيع أن أفهم؟ أخبرتني بأنه هذا خطر المواد الإباحية التي ارتبط بها طليقك وهذا هو السبب في أنه لم يستطع التخلي عن العادة السرية ، أخبرتني الدكتورة أنه يجب أن أجد طريقة لجعله يتوقف عن مشاهدة هذا النوع من الصور والفيديوهات لأنها تدمر حياته .. فلما غادرنا العيادة سألت طليقي لماذا توجد صور وفيديهات لبنات عاريات بدون وجه في هاتفك؟ أجابني لأنه لا يرغب في فعل الزنا مباشر مع البنات ونفس الوقت الذي لم يستطع التوقف عن العادة السرية ، لذلك ظللت أفكر في الأمر بعد أن تركت طليقي وكنت مع هاتفي المحمول في غرفتي أنظر إليه وأنا أفكر إذا كان ينبغي علي ذلك فعل ما كان يفعله؟ ثم قال شيء ما في ذهني ، لا لا تفعلي ذلك ، هذا ليس جيدًا بالنسبة لك ، ثم قلت استغفر الله واستيقظت.

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

ما ذكرته مجرد حديث نفس وليست برؤيا ,وحديث النفس يكون تفريغ لامور فكرت بها او حدثت ورأيت ما حدث في الحلم ,  وهذه الأحلام لا معنى لها ولا يُؤخذ بها ويستطيع الإنسان معرفة ذلك من طبيعة الحلم الذي يحلم به فيشعر أنها مجرد أضغاث وخيالات لا تعني شيئاً ولا تدل على حدوث أمرٍ ما , والرؤيا الحق تكون واضحة كفلق الصبح لا شوائب بها او ان فيها رموز واضحة واختلط فيها بعض اضغاث الاحلام , , والرسول صلى الله عليه وسلم قال أن رؤيا المؤمن صادقةٌ لا تكذب، وكلما كان المرء صادقاً في حديثه كلما كانت رؤياه صادقة لقول رسول الله صلى الله عليه وسلم:(وأصدقُكم رؤيا أصدقُكم حديثاً)