استشارات الحب و الزواج

أنا أحب اختي الصغيرة وانجذب لها كاخ وحبيبه وأريد...

أنا أحب اختي الصغيرة وانجذب لها كاخ وحبيبه وأريد أن أمارس معها الجنس ولا اعرف كيف ابدأ معها واخاف عليها أن تكرهني واريد طريقة لي ممارسة الجنس معها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ما تريد القيام به يسمى بزنا المحارم وهذا ذنب عظيم ، عليك أن تبعد هذه الأفكار عن رأسك ولا تنظر لأختك بهذه النظرة ، استغفر الله وتب اليه ولى تتواجد بالمكات الموجودة به شقيقتك أبدا.
هي طبعا سوف تكرهك  وبما تفكر به ستقوم بتدمير مستقبلها وحياتها.
لا تجعل هذه الأفكار تسيطر عليك وأدعو الله تعالى في هذه الأيام الفضيلة أن يبعدك عن هذه الطريق وهذا الذنب .