استشارات الحب و الزواج

احب رجل متزوج وزوجة طلبت الطلاق اذا تزوج. وهو...

احب رجل متزوج وزوجة طلبت الطلاق اذا تزوج. وهو لايريد ان يطلقها ماذا افعل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الرجل المتزوج عندما يدخل في علاقة ويتعرف على فتاة غير زوجته في الغالب الأعم لا يتزوج بها ويكون هدفه من هذه العلاقة تغير جو المنزل ولا يكون هدفه الإرتباط مرة أخرى مطلقا.
فالرجل الذي يرغب بالزواج على زوجته لا يدخل يعلاقة ويتقدم للزواج مباشرة سواء بعلم زوجته الأولى أم بدون علمها.
وموضوع رفض زوجته للزواج هي حجة يضعها أمامك لكي ينسحب من هذه العلاقة ويتركك فلو كان صادقا لقام بالزواج بك سرا اذا اضطر الأمر.
لذا ما عليك فعله أن تنسحبي من هذه العلاقة فورا قبل أم تعلم زوجته وتسبب لك مشاكل أنت بغنى عنها فيكفيك ما ضاع من عمرك معه وما خسرته من أعصابك وإخفائك لهذه العلاقة وتحملك غيابه وجميع الضغوط التي تعرفينها من جراء وجودك مع رجل متزوج لذا لا تسمحي له بإستغلالك أكثر من ذلك وأتركيه وألتفتي لحياتك ومستقبلك.