استشارات الحب و الزواج

عندي سؤال حول الزواج المبكر للفتاة وهي لسا ماخلصت...

عندي سؤال حول الزواج المبكر للفتاة وهي لسا ماخلصت دراستها مع العلم انهم يحبو بعضهم ولاكن الرجل لسا ميشتغل ماهي الإيجابية وماهي السلبية

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

وعلى ماذا الإستعجال اذا لم يكن لديه عمل وهي لم تنهي دراستها بعد؟؟
اذا وجد بأن الأمور سهلة وأنكم زوجتموه وهو بلا عمل فسيلقي كل الحمل في المستقبل عليها وربما يجبرها بأن تترك دراستها لتؤمن طلبات البيت.
لا تزوجها لرجل بلا عمل ولى تزوجها قبل أن تنهي دراستها فلا يوجد أي مميزة لهذا الزواج سوى الخلافات وضياع مستقبل الفتاة.