استشارات الحب و الزواج

اريد طريقه لاقناع اهل حبيبي بي رغم انه لا يوجد اي...

اريد طريقه لاقناع اهل حبيبي بي رغم انه لا يوجد اي سبب مقنع لرفضي غير اني اكبر منه بالعمر وانه اخبرهم اننا نحب بعضنا ونتواصل مع علم اننا زملاء عمل واهله ناس معقدين ضمن العادات والتقاليد المحكومه انه عدم تقبل فكرة ان الطرفين يتواصلون قبل الزواج وانه لا يوجد حب ولا غيره

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هذه مسؤوليته هو من عليه أن يقوم بإقناع أهله وليس أنت بما أنه مقتنع بك ويرغب بالزواج منك عليه أن يقنعهم بك ويفعل المستحيل ليقوم بإقناعهم بالموضوع.
وأنت اذا كان بينك وبين أهله تعامل ومعرفة ما عليك فعله هو معاملتهم بالمعروف ومحاولة كسب ودهم والتقرب منهم وعدم خلق مشاكل بينه وبين أهله.
نتمنى لك للتوفيق.