محامي

أنا حبة أسأل عن حاجة تانية خاصةً بالدراسة ممكن...

أنا حبة أسأل عن حاجة تانية خاصةً بالدراسة ممكن تسعدنى
مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
الثانوية وحبة دراسة قيادة طائرات
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

إن استفساركم غير واضح أرجو من سيادتكم توضيح الاستفسار حتى نتمكن من المساعدة.

الرد من العميل

كلية خاصة بتعليم قيادة الطائرات للفتيات

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يجب عليك حتى تتعلم قيادة الطائرات  الاشتراك فى احدى كليات الطيران المدني وهي التى يمكن معها تعليم قيادة الطائرات
علما بأن الشروط العامة للقبول فى القيد بكليات الطيران المدني هى انه يجب على الطالب أن يكون حاصلًا على شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها من الشهادات الأجنبية، وإلا يقل عمر المتقدم عن سبعة عشرة عامًا، وعلى أن تكون مدة الدراسة ما بين 12 شهر إلى 14 شهر وأن يتم اجتياز اختبارات اللغة الإنجليزية والكمبيوتر وكذلك المقابلة الشخصية والكشف الطبي.

الرد من العميل

تمام انا عيزة إسم او رقم بقى كلية منهم عشان اقدم فيها

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

كلية الطيران المدني مصراتة
العنوان: 934M+2PP، مصراتة‎، ليبيا
الهاتف: 00218911208748