Dream Interpreter

امس حلمت ان كنت قعد ادور سيارة شخص اعزه وايد...

امس حلمت ان كنت قعد ادور سيارة شخص اعزه وايد بالمواقف المدرسه، بعدين شفت واييد ناس يطلعون من المدرسه لانه كان في حريقه، و قالو ان الحريقه بتطلع برا فا لازم تقفزون الى البحر و بعدين بعدين قفزت الى البحر و طلع بس جذي الحريقة ما وصلت و الحريقة عباره عن دخان اسود

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

رؤية الحريق في مكان معروف يدل على حصول مشاكل وفتن في هذا المكان ورؤية القفز للبحر يرمز يدل على النجاة والامان وخاصة لمن لم يغرق وكان يسبح فيه والدخان الأسود في المنام أخبارٌ سيئة وأوقاتٌ عصيبة يمر بها صاحب الحلم، ورؤية تصاعد الدخان الأسود في الحلم من مكان تدل على الأخبار السيئة التي تخرج من ذات المكان، وربما دلّ تصاعد الدخان الأسود في الحلم على الحزن والأخبار المحزنة.