الخبير المالي

الفيزا مرفوضه ليه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لمعرفة سبب رفض الفيزا يجب مراجعة الجهة التي قامت بالرفض او البنك الذي اصدرت منه الفيزا ولكن بشكل عام من المكن ان يكون السبب امور مثل خطأ في الرقم السري او رقم البطاقة او اي معلومات اخرى مدخلة مثل الرقم او الاسم او الرقم السري او تاريخ الانتهاء او غيرها.
من الممكن ان يكون الموقع الذي حاولت الشراء منه غير داعم لهذه البطاقة.
او من الممكن ان يكون السبب مشكلة في الرصيد او مشكلة في البنك.