تفسير الأحلام

حلمت أنني أحمل طفلة رضيعة عمرها حوالي 5 أشهر جميلة...

حلمت أنني أحمل طفلة رضيعة عمرها حوالي 5 أشهر جميلة جدا و هي تنظر تضحك معي و أنا ألاعبها و أضحك معها ومع العلم أنه تقدم لخطبتي شخص و أنا مترددة

الرد من العميل

من فضلكم متى الاجابة؟

إجابة الخبير: أحمد مرتجى

أحمد مرتجى

مفسر الاحلام

الحمـد لله رب المشـارق والمغـارب، خـلق الإنسـان مـن طـين لازب، ثم جعله نطفة بين الصلب والترائب، خلق منه زوجه وجعل منهما الأبناء والأقارب، وندعـوه دعاء المستغفر الوجـل التائب، أن يحفظنا من كل شـر حاضر أو غائب. واللهم صلي على الحبيب المصطفى وعلى الصحب والآل ومن تبـع عدد ما فى الكـون من عجـائب وغرائب.
اما بعد،
اختي الكريمة،
كونك رأيت هذه الرؤيا في زمن تقدم هذا الشاب لك، فأسأل الله ان تكون رؤيا صدق، وانه بشرى لك ان زواجك بهذا الشاب في الخير لك في الدين والدنيا، واني لأدعوك لصلاة الاستخارة كما علمنا النبي الكريم.
والله تعالى أعلى وأعلم