استشارات الحب و الزواج

كُلنا كالقمر له جانب مظلم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كلام سليم لكل منا جانب مظلم لا يطلع عليه أحد كالصندوق الأسود يخفي العديد من الأسرار والتي لا نرغب بأن يطلع عليه أحد، يحوي أسرارنا وذكرياتنا وأحلامنا وأهدافنا والأهم أخطئنا وذنوبنا.
نحن نظهر الجانب المشرق أو الجانب الذي نحب أن يرانا الجميع به ونخفي باقي الوجوه لكي نحافظ على إحترام من أمامنا لنا.

الرد من العميل

انا احب شخصا كنا في علاقه معاه ولاكن حدث الكثير من المشاكل بيننا وانفصلنا انا اخطئت والذي فعلته حينما انفصلنا لقد ارتبطت بصديقه وارسلت له صوري ولاكن هو ليس صديقه كثيرا فذهب لينتقم اراه صوري وجاءني حبيبي السابق وهوا غاضب ومنفعل وحزين ومنصدم ولقد قال كلام كثيرا جرحني وبعد فتره تكلمنا من ثانيه على اننا اصدقاء لاكن من ثم سألته عن واحده تتفاعل معه قالت لي بنت عمته انها حبيبته غضب وقال لي انا سئمت منك ومن تصرفاتك وقام بحظري ولاكن انا اشتاق له ولازلت احبه واريده ولازلت احلم به كل يوم ماذا افعل ارجوك قولي لي الحل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تمت اجابة استفساركم سابقا على الرابط التالي /
أخطاء يصعب تجاوزها