إصلاح المنازل و تعميرها

الديب فريزر عندي لمبه الحمراء بقلها نص ساعه شغاله...

الديب فريزر عندي لمبه الحمراء بقلها نص ساعه شغاله ونوع الالسكا القديم هو كان شغال وكنت بحط حاجه في الديب فريزر وفجاه اشتغلت ومن ساعتها وهي شغاله قمت بنزع الثلج منه ارجو حل المشكله والصفراء مطفيه وخضراء شغاله

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السؤال هو
الديب فريزر عندي لمبه الحمراء بقلها نص ساعه شغاله ونوع الالسكا القديم هو كان شغال وكنت بحط حاجه في الديب فريزر وفجاه اشتغلت ومن ساعتها وهي شغاله قمت بنزع الثلج منه ارجو حل المشكله والصفراء مطفيه وخضراء شغاله
إجابة السؤال
عند اضاءة اللمبة الحمراء هذا يعني أن هناك ضعف في التجميد أو حرارة التجميد ضعيفة وعندما تصبح حرارة التجميد مناسبة تنطفىء اللمبة الحمراء
أما اذا استمرت الاضاءة فهناك يوجد خلل قد يكون هناكةتسيريب غاز الفريون او خلل في الثيرموستات او مكان الديب فريز غير مناسب بجانب فرن او بتوجاز
يجب احضار فني مختص ليقوم بفحص الديب فريزر
الفيديو التالي سيساعدك على حل مشكلة الاضاءة الحمرا للديب فريز اضغط هنا