استشارات الحب و الزواج

انا عندي 16سنه و اهلي خطبوني لي واحد انا مش بحبو و...

انا عندي 16سنه و اهلي خطبوني لي واحد انا مش بحبو و كانو اهلي كل يوم يضربوني بي سببو بس هو كان كويسه جدا و بيحبني جدا هو سافر اعد 9شهور و رجع قلتلو انا مش موفقه نكمل و كل وحده راح لي حلو بس دلوقتي انو هو تعبانه جدا بي سببي و ديمان امي تقولي انتي افتراتي علي و انتي ربنا هيديك وحد مش قويس هل دي حقيقه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أنت صغيرة جدا على التفكير بالزواج والإرتباط وإختيار شريك حياتك،وظلمك له كان سيقع في حال تزوجت به وأنت غير مقتنعة وراضية عن هذا الزواج أنت لم تظلميه ولم (تفتري عليه) كما تقول والدتك لإنك اساسا في سن صغير لتحمل مسؤوليات الزواج وتبعاته وكنت سوف تظلمين نفسك اذا أكملت هذا الزواج بهذا السن ومع شخص أنت أساسا غير راضية عنه.
لذا لا تلومي نفسك أبدا فأنت فعلت الصواب ومستقبلا لا تفكري مطلقا بالإرتباط بشخص غير مقتنعة به قناعة كاملة لترضي أي شخص ففي النهاية أنت من ستكملين حياتك معه وليس أهلك .
عليك الآن أن تطوي هذه الصفحة وتركزي بدراستك وتحصلي على شهادة الثانوية وتخططي لمستقبلك حتى تتمكني مستقبلا من تربية أبنائك وتعليمهم وتحمل مسؤوليات الزواج والعائلة.
نتمنى لك التوفيق