استشارات الحب و الزواج

شكرا

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا بس ارجو الرد المباشر والمفهوم

الرد من العميل

انا اتخنقت مع خطيبي امبارح وحط رقمي بلاك ليست

الرد من العميل

الحل ايه مع جطيبي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حتى لو حصلت مشكلة بينك وبينه فلماذا يقوم بحجب إتصالاتك به ، الخلاف ليس سببا لقطع التواصل.
الآن لا تفعلي أي شيء وأنتظري لحين قيامه بالإتصال بك.
وحاولي أن تجعلي حوارك معه هادئ وأشرحي له بأن الخلاف لا يفسد للود قضية والحوار هو الحل وليس قطع التواصل هو الحل.
لذا أضبطي أعصابك وانتظري لحين قيامه بالحديث معك ولى تحاولي أن تتصلي به من أي رقم أو ترسلي أي رسالة من آي نوع لا إعتذار ولى نقاش بالمشكلة.

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا ، أهلا بك ونحن دائما في خدمتكم