كتابة

قصةمتشابهة عن الهر والطائر والارني

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لكتابة أي قصة قصيرة يجب عليك أن تلتزم بما يلي:
- اختيار زمن مناسب للقصة يتناسب مع شخصيات القصة والأدوار التي سوف يقومون بها. .
- اختيار مكان للقصة ويجب أن يكون المكان واضحا لا لبس فيه ولا غموض خاصة لمن سيقوم بقراءة القصة.
- شخصيات القصة ويجب أن تكون الشخصيات متنوعة منها الرئيسي ومنها الثانوي وكل شخصية تقوم بالدور المناسب لها.
- اختيار خاتمة مناسبة للقصة تتميز بالتشويق والاثارة وقد تكون النهاية حزينة او سعيدة مفتوحة او مغلقة حسب ما يراه الكاتب مناسبا.