Computer/IT Expert

Bonjour , s'il vous plaît j'aimerais savoir si...

Bonjour , s'il vous plaît j'aimerais savoir si c'est possible de faire un vaccin contre le COVID 19 avec un passeport ? Je suis a Dubai

إجابة الخبير: Khuloud Majdalawi

Khuloud Majdalawi

Computer & Phone Engineer

Le ministère de la Santé et de la Protection communautaire fournit le vaccin contre le virus inactif contre le COVID-19 à tous les citoyens et résidents de plus de 18 ans, et accorde une priorité particulière aux personnes âgées.
Vaccin Contactez le Ministère de la Santé et de la Protection Communautaire au numéro :
Pour les dernières nouvelles et mises à jour sur le vaccin COVID-19 et les centres de vaccination, suivez les comptes des autorités sanitaires compétentes des EAU sur Twitter :

@mohapuae

@DoHSocial

@adphc_ae

@DHA_Dubai

@weqayauae

@SHA_GOV